Saisonkarte

Ab dem 11.11.2018

Gänse & Enten

Karte

 

Suppen

Gänse Consommé

5,50 €

Maronencreme Suppe

4,80 €

 

Vorspeisen

 

Carpaccio von der geräucherten Entenbrust

mit Apfel-Balsamico Linsen und Feldsalat

9,50 €

Graved Lachs

auf Kartoffel Rösti mit Sahnemeerrettich und Salat

8,90 €

Hauptspeisen

Halbe Landente

mit hausgemachtem Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

17,50 €

Brust und Keule von der Gans

an Orangenjus mit hausgemachtem Grünkohl, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

23,90 €

 Rosa gebratene Entenbrust

auf Mandel-Rosenkohl an Rosmarinjus und Kartoffelklößen

19,50 €

Dessert

 Bratapfel

gefüllt mit Marzipan auf Vanillesoße

5,90 €