Saisonkarte

 Gänse & Enten im WIENER

Vorspeise

Carpaccio von der geräucherten Entenbrust mit Apfel-Balsamico-Linsen und Vogerlsalat, dazu Baguette

9,50 €

Hauptspeisen

Brandenburger Landente,eine halbe Ente auf hausgemachtem Apfelrotkohl und geschwenkten Kartoffelklößen oder Kartoffeln

20,90 €

Brust und Keule von der Gans an Orangenjus mit hausgemachtem Grünkohl, Apfelrotkohl und geschwenkten Kartoffelklößen oder Kartoffeln

23,90 €

Rosa gebratene Entenbrust auf Mandelrosenkohl an Orangenjus und mit geschwenkten Kartoffelklößen oder Kartoffeln

22,50 €

In Birnenmost gegarter Wildschweinbraten auf Bayrisch Kraut und in Butter geschwenkten Speckknödeln oder Kartoffeln

18,90 €

Dessert

Gefüllter Bratapfel mit Marzipan und Rumrosinen auf Vanillesauce

5,50 €