Saisonkarte

 

 Pfifferlingszeit im "Wiener"

Pfifferlings-Cremesuppe mit Bärlauchpesto

5,70 €

*****

Lauwarme, marinierte Pfifferlinge auf Kartoffeltalern an frischem Salat

8,50

*****

Gebratene Pfifferlinge mit Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln auf Salatbett mit Parmesanhobeln und marinierten Garnelen

9.50 €

*****

Frische Pfifferlinge in Speckstippe und Salzkartoffeln...

....mit Kräuterrührei 13,90 €

                   ....mit Schnitzel “Wiener Art” 17,90 €

              ....mit Wiener Kalbsschnitzel 19,50 €

                   ....mit gebratenem Zanderfilet 18,90

*****

Tagliatelle mit Pfifferlingen in Speckstippe, Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln...

            .... und Parmesanhobeln 16,50

                       .... und gebratenem Lachsfilet 19,50

...wer keine Pfifferlinge mag

Matjesfilet nach "Hausfrauen Art"

in Apfel-Zwiebel-Sahne mit Salzkartoffeln 12,90 €

...und zum Dessert

Erdbeereisbecher mit zwei Kugeln Vanilleeis und einer Kugel Erdbeereis, dazu frische Erdbeeren, Schlagobers und Erdbeersauce 6,30 €